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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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20'/
15'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 100 g
  • Carota q.b.
  • Code di gambero q.b.
  • Gelatina 25 g
  • Sale q.b.
  • Pannocchiette di mais q.b.
  • Brodo 9 dl

Preparazione

Lessate il pollo in acqua bollente salata, scolatelo e fatelo raffreddare. Scottate anche le code di gambero in acqua bollente salata per 2 minuti, scolatele e sgusciatele. Nel frattempo avrete fatto ammorbidire la gelatina in acqua fredda: strizzatela, fatela sciogliere con 3 cucchiai di acqua bollente e unite il brodo freddo. Versate qualche cucchiaio di brodo e gelatina in uno stampo a ciambella tanto da coprirne il fondo e mettete in frigo a solidificare. Prelevate dalla confezione la metà delle fave, immergetele in acqua bollente salata ancora surgelate e cuocetele per 10 minuti insieme con le carotine a tocchetti. Prelevate lo stampo dal frigo, fate uno strato di fave, coprite con brodo e rimettete in frigo. Continuate in questo modo alternando fave, gamberetti, carote, pollo e pannocchiette. Tenete in frigo fino al momento di servire. Immergete lo stampo per qualche istante in acqua bollente e sformate l”aspic su un piatto da portata.



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