Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Risotto avanzato q.b.
  • Provola dolce 80 g
  • Farina q.b.
  • Acqua 1,5 bicchiere
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Trito di erbe aromatiche q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prima di cominciare assicuratevi che il risotto che andrà a comporre il ripieno degli arancini sia ben freddo.
Mettete 1 bicchiere e mezzo d’acqua in una ciotola, a seconda della quantit° di risotto che avete, e aggiungete farina tanto quanto basta per ottenere una pastella liquida, che riesca a coprire in altezza la pallina di riso.
Con le mani bagnate iniziate a formare le palline di riso e all’interno di ognuna riponete un cubetto di formaggio . Compattate per bene il riso.
Immergete una per una le palline di riso nella pastella di farina e passatele in seguito nel pan grattato, al quale avrete precedentemente unito il trito di erbe aromatiche, sale e pepe.
Scaldate molto bene l’olio in una padella e fate dorare l’arancino all”esterno.



Ricette correlate

Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Polenta con sgombri
Polenta con sgombri > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri

Nestle 150 Years