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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
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10'/
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Ingredienti


  • Risotto avanzato q.b.
  • Provola dolce 80 g
  • Farina q.b.
  • Acqua 1,5 bicchiere
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Trito di erbe aromatiche q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prima di cominciare assicuratevi che il risotto che andrà a comporre il ripieno degli arancini sia ben freddo.
Mettete 1 bicchiere e mezzo d’acqua in una ciotola, a seconda della quantit° di risotto che avete, e aggiungete farina tanto quanto basta per ottenere una pastella liquida, che riesca a coprire in altezza la pallina di riso.
Con le mani bagnate iniziate a formare le palline di riso e all’interno di ognuna riponete un cubetto di formaggio . Compattate per bene il riso.
Immergete una per una le palline di riso nella pastella di farina e passatele in seguito nel pan grattato, al quale avrete precedentemente unito il trito di erbe aromatiche, sale e pepe.
Scaldate molto bene l’olio in una padella e fate dorare l’arancino all”esterno.



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