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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Uova 4
  • Robiola 200 g
  • Erba cipollina 50 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Parmigiano 25 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele.

Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo.

Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l’erba cipollina e il prosciutto cotto tritato.

Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà.

Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta.

Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti.

Servite calde o temperatura ambiente.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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