Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale.
A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza.
Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura.
Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years