Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una torta salata facile e vegetariana.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale.
A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza.
Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura.
Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Ricette correlate

Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years