Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di zucchine e crescenza
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una torta salata facile e vegetariana.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 3
  • Crescenza 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale.
A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza.
Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura.
Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.


Ricette correlate

Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri

Nestle 150 Years