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Torta alla mousse di cioccolato
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Crostata di frolla ripiena di mousse di cioccolato fondente, coperta di panna montata e decorata con cacao in polvere.

  • calorie 328
  • energia 328
  • carboidrati 17
  • proteine 4
  • lipidi 28

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Pasta Frolla Sottile 1 rotolo
  • Sale q.b.
  • Cioccolato 1 tavoletta
  • Uova 2

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente.
Bucherellate il fondo, disponete della pasta o dei legumi secchi come peso e infornate a 180°C per 15 minuti.
Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato spezzettato, levate dal fuoco, incorporate i tuorli delle uova e lasciate intiepidire.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al cioccolato, mescolando lentamente.
Sfornate la pasta frolla, levate la zavorra e la carta da forno, lasciate intiepidire, poi riempite con la mousse di cioccolato e mettete a riposare in frigorifero.
Intanto montate la panna e disponetela a cucchiaiate sul dolce, che spolverizzerete con il cacao prima di servire.


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