Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Saccottini primavera
20'/
2'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti

Saccottini con verza, germogli di soia e porri dal sapore orientale.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Verza quarto
  • Germogli di soia 100 g
  • Porro 1
  • Carota 1
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate la verza tagliata finemente in acqua e sale per 5 minuti e poi scolatela bene.
Fate saltare in padella con un po’ di olio il porro tagliato finemente e la carota julienne, aggiungete la verza e i germogli di soia.
Fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Condite con sale, pepe e salsa di soia.
Mettete il composto al centro del dischetto FarciGusto Buitoni.
Ripiegate il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciate i bordi con una forchetta.
Friggete i saccottini per 2 minuti in abbondante olio bollente.


Ricette correlate

Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri

Nestle 150 Years