Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Saccottini di sfoglia al cioccolato
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Fagottini al cioccolato, deliziosi e fragranti, ideali per la colazione e per riciclare il cioccolato

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Latte q.b. ml

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi. Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta. Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.


Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri

Nestle 150 Years