Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccottini di sfoglia al cioccolato
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Latte q.b. ml

Preparazione

Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi.
Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta.
Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri

Nestle 150 Years