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Saccottini di carciofi e provola
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Avete bisogno di idee per il pic-nic: questi deliziosi fagottini fanno al caso vostro!

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Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati

Prezzemolo
Prezzemolo

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Carciofi 8
  • Provola 8 cubetti
  • Aglio 1 spicchietto
  • Burro 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta. Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe. Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.


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