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Saccottini di carciofi e provola

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Carciofi 8
  • Provola 8 cubetti
  • Aglio 1 spicchietto
  • Burro 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta.
Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d’aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe.
Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l’uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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