Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi a Primavera
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti

Da mangiare…non solo a primavera!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Carne Piemontese
Ripieni Cremosi Carne Piemontese

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Carne Piemontese 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Cipollotti 2
  • Nocciole 10
  • Limone 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto, tostate velocemente le nocciole facendole scaldare in un pentolino antiaderente per qualche minuto. Che sono tostate ve ne accorgerete dal profumo. Pulite gli asparagi, prendendo solo le punte e scottatele cinque minuti in acqua bollente, già salata. Scolateli e non buttate via l’acqua, la userete per la pasta. A parte, in una padella antiaderente, fate scaldare un cucchiaio di olio e poi soffriggetevi i due cipollotti tritati, compresa un pezzo di gambo, la parte più verde, con qualche chicco di pepe rosa schiacciato. Unite le punte di asparago, spadellate a fuoco medio e tenete da parte. Nel frattempo fate cuocere di Ripieni Cremosi nell’acqua dove avete scottato gli asparagi, trascorsi i 5 minuti di cottura, scolateli e passateli direttamente nella padella con le verdure. Finite il piatto con la scorza di limone grattugiata e le nocciole tritate grossolanamente.


Ricette correlate

Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years