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Quiche di piselli con pancetta
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Profumo di basilico e pancetta croccante, un mix vincente per una torta da preparare in primavera, ma disponibile in tutte le stagioni

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Piselli 200 g
  • Ricotta 100 g
  • Panna 200 ml
  • Basilico q.b.
  • Uova 2
  • Pancetta 30 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate bollire velocemente i piselli in acqua calda per 5 minuti. Scolateli bene e passateli sotto l’acqua fredda per interromperne la cottura. Lavate il basilico e frullatene metà con la ricotta, poi unitevi i piselli.
In una ciotola unite le uova e la panna e incorporatele al composto di ricotta, regolate poi con sale, pepe e noce moscata.
Srotolate la sfoglia integrale in una teglia per torta, versatevi il composto all’interno e infornate tutto a 180° per circa mezz’ora.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in padella e una volta che sarà bella croccante, sbriciolatela.
Una volta sfornata la torta, versatevi sopra la pancetta e servite


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