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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pie con carciofi e prosciutto cotto
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Emmental 150 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare i carciofi, ancora surgelati, con olio e aglio in una casseruola, e fate cuocere per 10 minuti condendo con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescolate in una ciotola l’emmental grattugiato con le uova, la panna e il prosciutto tagliato a listarelle.
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia, poi farcitela con i carciofi e versatevi sopra il composto con l’emmental.
Coprite il tutto con un altro disco di brisée, punzecchiate la pasta con una forchetta infornate, spennellatela con un uovo sbattuto e infornate a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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