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Pie con carciofi e prosciutto cotto
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una golosa torta salata, ripiena di carciofi, formaggio e prosciutto cotto. Buona sia calda che fredda!

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Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Prodotti usati

Cuori di carciofo
Cuori di carciofo

Prodotti usati

Prezzemolo
Prezzemolo

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Emmental 150 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate rosolare i carciofi, ancora surgelati, con olio e aglio in una casseruola, e fate cuocere per 10 minuti condendo con sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate in una ciotola l'emmental grattugiato con le uova, la panna e il prosciutto tagliato a listarelle. Srotolate la brisée e sistematela in una teglia, poi farcitela con i carciofi e versatevi sopra il composto con l'emmental. Coprite il tutto con un altro disco di brisée, punzecchiate la pasta con una forchetta infornate, spennellatela con un uovo sbattuto e infornate a 180° per circa 30 minuti.


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