Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pastiera salata
30'/
20'/

Ingredienti


  • Piselli 50 g
  • Carote 2
  • Ricotta 200 g
  • Uova 3
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate le carote a dadini e lessatele con i piselli in acqua salata. Quando saranno cotte, passatele velocemente sotto l’acqua fredda corrente per mantenerne vivo il colore.
In una ciotola sbattete 2 uova. Unite la ricotta, il prezzemolo, il sale, le carote e i piselli.
Disponete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno in una teglia tonda e bucherellatela con una forchetta. Riempitela con il composto e livellatelo.
Ricavate dall’altra Pasta Sfoglia Rotonda delle listarelle e disponetele sulla superficie creando una grata.
Spennellate il tutto con l’uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years