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Pastiera salata
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata di pasta sfoglia farcita con piselli, carote e ricotta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Piselli 50 g
  • Carote 2
  • Ricotta 200 g
  • Uova 3
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate le carote a dadini e lessatele con i piselli in acqua salata. Quando saranno cotte, passatele velocemente sotto l’acqua fredda corrente per mantenerne vivo il colore.
In una ciotola sbattete 2 uova. Unite la ricotta, il prezzemolo, il sale, le carote e i piselli.
Disponete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno in una teglia tonda e bucherellatela con una forchetta. Riempitela con il composto e livellatelo.
Ricavate dall’altra Pasta Sfoglia Rotonda delle listarelle e disponetele sulla superficie creando una grata.
Spennellate il tutto con l’uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.


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