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Pasqualina monoporzione
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

La classica ricetta pasquale, rivisitata in porzione singola: potrete accontentare davvero tutti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Bietole 350 g
  • Ricotta q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Uovo di quaglia 4
  • Uovo 1
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale fino e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.


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