Gnocchi ai formaggi e asparagi
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Gnocchi di patate conditi con salsa calda ai formaggi arricchita con punte di asparagi rosolate con prezzemolo e brandy.

  • calorie 508
  • energia 508
  • carboidrati 48
  • proteine 16
  • lipidi 28

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a pezzetti.
In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno e il prezzemolo tritati, unite gli asparagi, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto.
Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la salsa ai 4 formaggi, amalgamate bene e togliete dal fuoco.
Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e trasferite nella salsa, mescolate bene e servite.


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