Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cupcake di Pasqua
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Deliziosi cupcake di torta margherita, da colorare e decorare come più vi piace.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero a velo 120 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Burro 75 g
  • Colorante q.b.

PREPARAZIONE

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti o finché sono dorati.
Con una frusta elettrica lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungete metà del formaggio fresco e continuate a lavorare il composto sbattendo a bassa velocità. Aggiungete il colorante a gocce fino a ottenere l'intensità di verde desiderato e poi aggiungete il resto del formaggio senza smettere di sbattere.
Mettete la glassa in frigo per 30 minuti, in modo che si indurisca. Glassate i vostri cupcake con una sac a poche o una spatola e servite decorando con ovetti di cioccolato e decorazioni pasquali in zucchero.


Ricette correlate

Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri

Nestle 150 Years