Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake di Pasqua

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero a velo 120 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Burro 75 g
  • Colorante q.b.

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti o finché sono dorati.
Con una frusta elettrica lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

Aggiungete metà del formaggio fresco e continuate a lavorare il composto sbattendo a bassa velocità. Aggiungete il colorante a gocce fino a ottenere l’intensità di verde desiderato e poi aggiungete il resto del formaggio senza smettere di sbattere.


Mettete la glassa in frigo per 30 minuti, in modo che si indurisca. Glassate i vostri cupcake con una sac a poche o una spatola e servite decorando con ovetti di cioccolato e decorazioni pasquali in zucchero.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years