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Cornetti con piselli e stracchino
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Cornetti salati di pasta sfoglia con ripieno di piselli, pomodori secchi e stracchino cosparsi con semi di papavero.

  • calorie 360
  • energia 360
  • carboidrati 21
  • proteine 11
  • lipidi 26

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Piselli 70 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Uova 1
  • Stracchino 200
  • Pomodori secchi 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate i piselli in acqua bollente salata.

In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto.

Tagliate la Pasta Sfoglia Rotonda in 8 spicchi.
Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti.

Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero.

Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.


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