Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cornetti con piselli e stracchino

Ingredienti


  • Piselli 70 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Uova 1
  • Stracchino 200
  • Pomodori secchi 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbollentate i piselli in acqua bollente salata.

In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto.

Tagliate la Pasta Sfoglia Rotonda in 8 spicchi.
Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti.

Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero.

Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.