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Colomba salata
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Una colomba davvero insolita, per una Pasqua super golosa

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezione
  • Salame 200 g
  • Fontina 200 g
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Srotolate i rotoli di sfoglia e tagliateli a strisce, nel senso della lunghezza, spesse circa 5 cm l'una. Farcitele con il salame e il formaggio e formate delle roselline di pasta, arrotolando le strisce su se stesse. Disponete i rotolini che avete ottenuto nello stampo da colomba e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Mettete in forno preriscaldato a 180° a cuocere per 25 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata. Sfornate la colomba di sfoglia e aspettate sia tiepida, per servirla.


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