Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cestino di agnello
20'/
50'/

Ingredienti


  • Agnello 1 coscio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 5
  • Pecorino 60 g
  • Olio 1 cucchiaio
  • Spicchi d'aglio 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Disossate il cosciotto di agnello, eliminate il grasso e tagliate la carne a cubetti. In una padella mettete l’olio, il rosmarino e l’aglio, rosolate per qualche secondo per profumare l’olio.
Aggiungete la carne, fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo, lasciate che prenda colore e sfumate con il vino.
Salatela, coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti facendo attenzione a non lasciare asciugare troppo la carne.
Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda.
Ritagliare tre cerchi di sfoglia in ogni impasto, calcolare che la sfoglia dovrà ricoprire tutto l’interno delle cocottine.
Rivestire le cocottine e decorare i bordi dell’impasto coi rebbi di una forchetta.
Sbattere le uova con il cacio, salare (poco) e pepare. Distribuire l’agnello nelle cocottine e riempire per ¾ del suo volume con l’impasto di cacio e uova.
Spennellare il bordo della sfoglia con acqua e tuorlo.
Infornare per 20 minuti circa a 200°C


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri

Nestle 150 Years