Cestini al radicchio con uovo morbido
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
- Ricotta 200 g
- Radicchio 1 cespo
- Uova 8
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate e fate a striscioline il radicchio.
Saltatelo in padella una decina di minuti con olio e sale.
In una ciotola unite il radicchio, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe e mettere da parte.
Srotolate la sfoglia, ritagliate con un coppapasta 8 tondi e metteteli negli stampini per tortina leggermente oliati.
Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo delle quiche, riempitele con crema di ricotta e radicchio e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate, posizionate sul ripieno un tuorlo e infornate nuovamente per altri 5/7 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite per una splendida colazione o brunch.