Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Agnello con carciofi
5'/
60'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 65 minuti

Il tuo agnello ai carciofi ha più gusto con le Erbe Mediterranee de Idea Per… Il Saccoccio. Un secondo di carne buono e semplice da preparare.

  • calorie 129
  • energia 129
  • carboidrati 1
  • proteine 15
  • lipidi 7

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee
Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee

Ingredienti

  • Agnello 800 g
  • Limone 3
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Carciofi q.b.
  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere i fusi di agnello nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea per... Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe. Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l'olio extra vergine di oliva, il vino bianco, il succo di limone e i carciofi tagliati a spicchi. Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall''estremità e facendo attenzione a non stringere troppo. Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne. Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano più basso del forno, affinchè il sacchetto possa gonfiarsi. Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill). A fine cottura, togliere Idea Per... Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto. A questo punto tagliare l'estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.


Ricette correlate

Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years