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Tagliatelle al salmone
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tagliatelle all’uovo con panna, brandy e salmone.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Tagliatelle
Tagliatelle

Ingredienti

  • Panna da cucina 1 confezione
  • Brandy mezzo bicchierino
  • Salmone affumicato 100 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Tagliatelle 1 confezione

PREPARAZIONE

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite il salmone a pezzetti.
Mescolate con un cucchiaio di legno e fatelo rosolare a fuoco basso per 5 minuti.
Irrorate con il brandy, alzate la fiamma e fatelo evaporare.
Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Incorporate la panna, spolverate con il pepe macinato al momento e mescolate con cura.
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti.
Scolatele e conditele con l’intingolo al salmone.
Servitele calde.


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