Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.