Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sorbetto alle fragole
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Sorbetto di fragole con piccoli pezzi di frutto.

  • calorie 0
  • energia 99
  • carboidrati 24
  • proteine 2
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

PREPARAZIONE

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando.
Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera.
A metà lavorazione aggiungete l'albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione.

Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti.

Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.


Ricette correlate

Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years