Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone con asparagi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 4 fette
  • Maionese 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete le fette di salmone in una vaporiera e fatele cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolateli con cura. In un piatto per pesce di portata riscaldato disponete il salmone. Spalmate su ciascuna fetta uno strato di maionese e mettetevi sopra tre punte di asparagi. Decorate il contorno del piatto con le rimanenti punte spolverate di pepe macinato al momento e un filo d”olio d”oliva. Servite la pietanza ben calda.


Ricette correlate

Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri

Nestle 150 Years