Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Salmone con asparagi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fette di salmone fresco al vapore con asparagi e maionese

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Ingredienti

  • Salmone fresco 4 fette
  • Maionese 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Asparagi 1 confezione

PREPARAZIONE

Disponete le fette di salmone in una vaporiera e fatele cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolateli con cura. In un piatto per pesce di portata riscaldato disponete il salmone. Spalmate su ciascuna fetta uno strato di maionese e mettetevi sopra tre punte di asparagi. Decorate il contorno del piatto con le rimanenti punte spolverate di pepe macinato al momento e un filo d''olio d''oliva. Servite la pietanza ben calda.


Ricette correlate

Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Cappone ripieno con castagne
Cappone ripieno con castagne > Scopri
Ghirlanda di natale
Ghirlanda di natale > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri

Nestle 150 Years