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Pollo al cacao
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti

Pollo lessato, ricoperto con salsa di arachidi, sesamo e cacao, passato in forno e accompagnato, a piacere, con riso aromatizzato con spezie

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodoro 2
  • Peperoncino 1
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Cosce di pollo 600 g
  • Cacao amaro 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Olio di mais q.b.
  • Sale q.b.
  • Arachidi 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Lessate il pollo per 30 minuti circa in poca acqua salata con il misto per soffritto e il peperoncino, scolate e trasferite il tutto in una pirofila, tenendo da parte l”acqua di cottura. Passate al mixer il misto di verdure, le arachidi, l”aglio, il sesamo, il coriandolo e 2 cucchiai di olio. Trasferite il composto in una padella, fatelo scaldare su fuoco basso, unite i pomodori a pezzetti, il cacao e rosolate per qualche minuto. Aggiungete un mestolo dell”acqua di cottura del pollo e cuocete ancora per 20 minuti. Versate la salsa sul pollo e passate in forno caldo a 200° per un quarto d”ora circa. Servite il pollo accompagnato, a piacere, con riso bollito e saltato in padella con spezie (cumino, anice, peperoncino, ecc).


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