Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta frolla farcita con ricotta, zucchero, grano cotto e canditi, aromatizzata con essenza di fiori d’arancio

PREPARAZIONE

Con i tre quarti della pasta frolla foderate una tortiera di circa 20 cm di diametro, imburrata e infarinata. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, unite la ricotta, i canditi, l''acqua di fiori d''arancio, il grano cotto e mescolate bene. Versate il composto nella tortiera e decorate la superficie con motivi a vostro gusto realizzati con la pasta rimasta. Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e spolverizzate con zucchero al velo.


Ricette correlate

Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri
Pastiera natalizia
Pastiera natalizia > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Ghirlanda di natale
Ghirlanda di natale > Scopri

Nestle 150 Years