Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mousse di salmone
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare, ideale da servire con crostini di pane.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Salmone 500 g
  • Panna 100 ml
  • Ricotta 150 g
  • Olio extra vergine di oliva 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il salmone a pezzi e mettetelo nel mixer insieme alla ricotta e 100 ml di olio. Frullate e versate la panna a filo.
Unite sale e pepe e mescolate.


Spennellate degli stampini con l’olio d’oliva, disponeteli in una terrina con acqua calda e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 20 minuti.


Servite con crostini di pane.


Ricette correlate

Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years