Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Lasagne fumé
20'/
30'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Besciamella 5 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Scamorza affumicata 150 g
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 250 g

Preparazione

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola incorporate la passata alla besciamella e mettete 2 cucchiai del composto sul fondo di una pirofila. Stendete uno strato di lasagne, coprite con un terzo della salsa, unite un terzo della scamorza tagliata a cubetti e un terzo del prosciutto, sempre a cubetti, quindi aggiungete parte del basilico tritato, sale e pepe. Ripetete l”operazione sino a terminare gli ingredienti. Spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato, sigillate con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 220° per 25 minuti. Togliete l”alluminio e lasciate colorire per altri 5 minuti.


Prodotti usati: Lasagne all'uovo


Lasagne all'uovo


Ricette correlate

Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years