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Involtini di pesce con asparagi
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Involtini di sogliola e asparagi cotti al forno.

  • calorie 67
  • energia 67
  • carboidrati 2
  • proteine 11
  • lipidi 3

Ingredienti

  • Sogliola in filetti 400 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cipollotto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Asparagi buitoni la valle degli orti q.b.
  • q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentate gli asparagi in acqua salata per pochi minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Sbollentate brevemente anche i cipollotti interi in acqua salata e ricavate delle striscioline dalle foglie.
Avvolgete una punta di asparago con una falda di filetto di sogliola, legando l’involtino con una striscia di cipollotto.
Irrorate gli involtini con un filo d’olio e passateli in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.
Nel frattempo saltate in padella il contorno ortolano con 2 cucchiai di olio, aggiustando di sale e pepe a fine cottura.
Servite gli involtini insieme con il contorno.


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