Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Filetti di trota ai finocchi
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Filetti di trota adagiati su fettine di finocchio insaporite in padella, racchiusi nel cartoccio e cotti forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Trota salmonata 4 filetti
  • Finocchio 2

PREPARAZIONE

Pulite i finocchi (tenete da parte le foglioline verdi), tagliateli a fettine e fateli cuocere per 5-10 minuti in un tegame con olio, sale e un goccio d''acqua: suddivideteli su 4 fogli di carta da forno unti d''olio, adagiatevi sopra i filetti di trota lavati e asciugati, salate, spolverizzate con una macinata di pepe, spargetevi sopra le foglioline dei finocchi tritate grossolanamente e irrorate con un filo d''olio e una spruzzata di succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite accompagnando a piacere con il Contorno Ortolano Buitoni La Valle degli Orti.


Ricette correlate

Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Ghirlanda di natale
Ghirlanda di natale > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Cappone ripieno con castagne
Cappone ripieno con castagne > Scopri

Nestle 150 Years