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Filetti di trota ai finocchi
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Filetti di trota adagiati su fettine di finocchio insaporite in padella, racchiusi nel cartoccio e cotti forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Trota salmonata 4 filetti
  • Finocchio 2

PREPARAZIONE

Pulite i finocchi (tenete da parte le foglioline verdi), tagliateli a fettine e fateli cuocere per 5-10 minuti in un tegame con olio, sale e un goccio d”acqua: suddivideteli su 4 fogli di carta da forno unti d”olio, adagiatevi sopra i filetti di trota lavati e asciugati, salate, spolverizzate con una macinata di pepe, spargetevi sopra le foglioline dei finocchi tritate grossolanamente e irrorate con un filo d”olio e una spruzzata di succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite accompagnando a piacere con il Contorno Ortolano Buitoni La Valle degli Orti.


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