Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Filetti di trota ai finocchi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Trota salmonata 4 filetti
  • Finocchio 2

Preparazione

Pulite i finocchi (tenete da parte le foglioline verdi), tagliateli a fettine e fateli cuocere per 5-10 minuti in un tegame con olio, sale e un goccio d”acqua: suddivideteli su 4 fogli di carta da forno unti d”olio, adagiatevi sopra i filetti di trota lavati e asciugati, salate, spolverizzate con una macinata di pepe, spargetevi sopra le foglioline dei finocchi tritate grossolanamente e irrorate con un filo d”olio e una spruzzata di succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite accompagnando a piacere con il Contorno Ortolano Buitoni La Valle degli Orti.



Ricette correlate

Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri

Nestle 150 Years