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20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta di pasta sfoglia farcita con fettine di panettone e crema di uova e panna, decorata con frutti di bosco.

  • calorie 0
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Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Zucchero 4 cucchiai
  • Panna fresca 250 g
  • Burro 1 noce
  • Panettone 1 fetta
  • Frutti di bosco 300 g
  • Harchermens 1 bicchierino
  • Tuorli d'uovo 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia, disponetela in una tortiera, bucherellate il fondo, copritela completamente con altra carta da forno (o alluminio) e versatevi della pasta secca o dei fagioli secchi affinché non si gonfi. Cuocete per 15-20 minuti in forno caldo a 180°C. Sfornate la sfoglia, eliminate la carta, quindi sformatela e ponetela su un telo a raffreddare. Nel frattempo, sbattete i tuorli con lo zucchero. A parte montate la panna e incorporatela alle uova, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso affinché non si smonti. Tagliate il panettone a fettine, bagnatele con poco harchermens, e distribuitele sulla superficie di pasta sfoglia (che avrete sistemato su un piatto da portata), ricoprendola tutta. Versate sul panettone la crema di uova e panna, distribuendola bene con un cucchiaio, e decorate con i frutti di bosco. Tenete il dolce in frigo per almeno 4 ore prima di servire.


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