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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
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10'/
15'/

Ingredienti


  • Cr 1 confezione
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 0,5 l

Preparazione

Fate scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio. Quando comincia l”ebollizione toglietelo dal fuoco e incorporate, con una frusta o un cucchiaio di legno, il contenuto del preparato. Rimettete quindi la casseruola sul fuoco e fate riprendere l”ebollizione. Unite la bustina di zafferano e proseguite nella cottura a fuoco basso mescolando sempre con un cucchiaio di legno per 4-5 minuti. Passate lo stampo per budino sotto l”acqua fredda, versate il caramello contenuto nella confezione del preparato e quindi versate la crema allo zafferano. Fatelo raffreddare e poi mettetelo in frigorifero per un paio d”ore. Al momento di servire disponete il budino su un piatto di portata ricoprendolo bene con il caramello. Servitelo con biscottini secchi sui bordi del piatto come decorazione.


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