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Cavatelli alla menta
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta fresca di semola con mascarpone e menta

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Menta fresca 40 g
  • Mascarpone 200 g
  • Latte 20 ml
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele finemente e ponetele in una ciotola. Unite il mascarpone, il latte e il burro fuso e mescolate con cura con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lessate per 7-8 minuti in abbondante acqua salata 400 g di cavatelli. Scolateli, conditeli con la salsina preparata e serviteli caldi in piatti singoli decorati con foglioline di menta intere.


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