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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva

Ingredienti


  • Castagne 300 g
  • Mosto d'uva 2 cucchiai
  • Burro 1 noce
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Salvia q.b.
  • Alloro q.b.

Preparazione

Disponete la carne in una teglia, ungetela con l”olio, salatela, pepatela e insaporitela con un mazzetto di salvia, alloro e rosmarino. Infornate quindi per circa 40 minuti a 220°. Intanto lessate le castagne, pelatele e fatele rosolare in una pentola con una noce di burro a fiamma viva. Aggiungete poi sale e pepe. Una volta cotto l”arrosto, toglietelo dalla teglia e fatelo riposare su un tagliere. Mettete la teglia sul fuoco e fate scaldare a fiamma alta, bagnando il fondo di cottura dell”arrosto con il vino. Aggiungete anche le castagne e il mosto e fate rosolare. Infine unite la carne, fate insaporire bene il tutto, quindi togliete dal fuoco e servite subito.