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Barchette alla fonduta
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tartellette di pasta sfoglia riempite con crema calda di uovo, fontina e Taleggio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Tuorlo 1
  • Cipollotto 1
  • Latte 1 dl
  • Paprica dolce q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Taleggio 50 g
  • Fontina 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Imburrate e infarinate 6-8 stampini ovali da tartelletta, foderateli con la pasta sfoglia stesa, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 200 ° per 6-8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola scaldate il latte con una grattata di noce moscata, unite i formaggi tagliati a pezzetti e fateli fondere mescolando spesso. Aggiungete il tuorlo, mescolate bene, regolate di sale e levate dal fuoco. Versate il composto nelle barchette di pasta sfoglia, coprite con fettine sottili di cipollotto, spolverizzate con la paprica e servitele calde. In alternativa, potete ricoprire le barchette con fettine di tartufo o di funghi freschi.


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