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Aspic di verdure
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Carote, piselli e fagiolini in cubetti di gelatina

  • calorie 0
  • energia 37
  • carboidrati 4.8
  • proteine 4.1
  • lipidi 0.2

Ingredienti

  • Gelatina 2 fogli
  • Prezzemolo q.b.
  • Carota 100 g
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate e lavate le carote e fatele lessare in acqua leggermente salata per 20 minuti. Dopo 10 minuti dall”inizio della cottura delle carote unite 100 g di fagiolini e dopo 15 minuti 100 g di piselli. Portate a termine la cottura per i restanti 5 minuti, quindi scolate le verdure e lasciatele raffreddare. Tagliate poi i fagiolini e le carote a pezzetti e in una ciotola uniteli ai piselli. Disponete quindi le verdure miste in piccoli stampi quadrati monoporzione. In un tegame fate scaldare dell”acqua e scioglietevi la gelatina. Quando sarà intiepidita, ma ancora liquida, coprite le verdure negli stampini e mettetele a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Estraete poi gli aspic così pronti dagli stampini e disponeteli su un piatto di portata decorando con ciuffi di prezzemolo.


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