Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Dadini di polpa di ananas, adagiati nel frutto scavato, mescolati a fragole e coperti di crema pasticcera

  • calorie 0
  • energia 247
  • carboidrati 46.9
  • proteine 6.5
  • lipidi 5

Ingredienti

  • Tuorlo 2
  • Fragole 1 cestino
  • Ananas 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Zucchero 80 g
  • Latte 4 dl

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a metà l’ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini.
  2. Mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco.
  3. Cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire.
  4. Disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.


Ricette correlate

Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years