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Tortino zucca, taleggio e pancetta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una verdura, un formaggio e una carne si uniscono per una grande occasione.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Prodotti usati

Zucca a cubetti
Zucca a cubetti

Ingredienti

  • Pancetta 120 g
  • Grana 15 g
  • Taleggio 50 g
  • Uovo 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucca a cubetti q.b.

PREPARAZIONE


Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti .
Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio.
Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.


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