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Torta salata di Halloween con zucca e funghi
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Una “mostruosa” torta a base di zucca, funghi e pancetta, che farà ingolosire grandi e piccini. Un dolcissimo scherzetto!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Zucca 400 g
  • Funghi 300 g
  • Cipolla 1
  • Pancetta 50 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il rosmarino e un filo d'olio, unite la zucca surgelata, salate e pepate e fatela cuocere a fuoco alto per 15 minuti, finché non sarà morbida e dorata. In un'altra padella fate rosolare i funghi con olio extravergine, salateli e fateli saltare a fuoco vivace per pochi minuti. Quando la zucca e i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Nel frattempo, tagliate a striscioline sottili la pancetta. Srotolate la brisee su una teglia tonda, lasciando la sua carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e disponetevi sopra la zucca, i funghi e la pancetta. Ponete la torta salata con zucca e funghi in forno ventilato a 180-190°, e fatela cuocere per circa 25 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere asciutta e dorata ai bordi.


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