Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Stuzzichini di pasta sfoglia e wurstel, a forma di zucca.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.


Ricette correlate

Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years