Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Serpenti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Formaggio spalmabile alle erbe 150 g
  • Cipollotti 3
  • Olive 30
  • Peperone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un’oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years