Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Serpenti di sfoglia
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Divertenti rondelle di pasta sfoglia, con formaggio spalmabile, olive e peperoni per rallegrare la tavola e spaventare i bambini!

  • calorie 303
  • energia 303
  • carboidrati 19
  • proteine 5
  • lipidi 24

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile alle erbe 150 g
  • Cipollotti 3
  • Olive 30
  • Peperone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un'oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.


Ricette correlate

Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri

Nestle 150 Years