Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Mummie cake pops
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Marmellata di albicocche 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Pasta di zucchero nera q.b.
  • Stecchi di legno q.b.

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years