Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mummie cake pops
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Palline di torta margherita, ricoperte con cioccolato bianco.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Marmellata di albicocche 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Pasta di zucchero nera q.b.
  • Stecchi di legno q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete la torta come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).


Ricette correlate

Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri

Nestle 150 Years