Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mummie aperitivo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Wurstel 10
  • Latte 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Maionese q.b.

Preparazione

Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell’uovo e latte, leggermente sbattuti.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years