Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin ragnatela
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albume 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 100 g
  • Cioccolato fondente q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin.
Infornate a 180 per 30 minuti.
Per la glassa: sbattete vigorosamente l’albume e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Spennellate i muffin con la glassa.
Fate fondere il cioccolato.
Decorate la superficie dei muffin con il cioccolato fuso utilizzando una sac à poche.


Ricette correlate

Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years