Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Muffin di Halloween
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Spaventosi fantasmini di burro, su muffin al cioccolato.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Burro 250 g
  • Zucchero a velo 500 g
  • Estratto di vaniglia q.b.

PREPARAZIONE

Versate il preparato per torta al cioccolato negli stampini per muffin.
Infornate a 180 per 30 minuti circa.

Per la crema al burro: Mettete il burro in una terrina tagliato a pezzi, meglio se morbido (lasciatelo per una trentina di minuti fuori dal frigo).
Con una spatola incominciate a lavorarlo per renderlo cremoso: aggiungendo lo zucchero a velo continuate a mescolare.
Versate l’essenza di vaniglia e, se desiderate renderla ancora più cremosa e soffice, aggiungete due cucchiai di latte.
Decorate la superficie dei muffin utilizzando la crema al burro con una sac a poche. Usate due gocce di cioccolato per mettere gli occhietti e creare spaventosi fantasmini.


Ricette correlate

Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri

Nestle 150 Years