Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fantasmini di Halloween
60'/
30'/

Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cake pops di Halloween per decorare la vostra tavola con dei fantasmini spaventosamente divertenti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Stampini q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Stendete il composto con un mattarello e ritagliate i fantasmini con uno stampino.
Stendete la pasta da zucchero, ritagliatela e ricoprite i fantasmini.
Decorate con un pennarello nero.


Ricette correlate

Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years