Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fantasmini di Halloween
60'/
30'/

Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cake pops di Halloween per decorare la vostra tavola con dei fantasmini spaventosamente divertenti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Stampini q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Stendete il composto con un mattarello e ritagliate i fantasmini con uno stampino.
Stendete la pasta da zucchero, ritagliatela e ricoprite i fantasmini.
Decorate con un pennarello nero.


Ricette correlate

Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years