Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Dita di Halloween
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Bastoncini di pasta frolla e mandorle per far spaventare i vostri commensali!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto

PREPARAZIONE

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.


Ricette correlate

Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri

Nestle 150 Years