Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dita di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto

Preparazione

Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l’effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un’estremità del dito al post dell’unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years