Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Brownies di Halloween
15'/
25'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro 30 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180°C.

Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro.

In una ciotola unisci l’impasto pronto Buitoni al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata.

Inforna e lascia cuocere 25 minuti.

Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni.

Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri

Nestle 150 Years