Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
yakisoba gusto pollo con funghi

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba gusto Pollo 1 confezione
  • Funghi misti 200 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Sesamo q.b.

Preparazione

In una padella scaldate l’olio di semi, aggiungete i funghi scongelati (o freschi), lo zucchero e un pizzico di sale. Saltate in padella fino a dorarli, unite zenzero e aglio tritati e cucinate per un altro minuto. Preparate gli Yakisoba come riportato sulla confezione. Completate con semi di sesamo e servite.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba gusto Pollo


Buitoni Yakisoba gusto Pollo


Ricette correlate

Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci > Scopri
Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years