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Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Conoscete la salsa teriyaki? Che ne siate golosi o meno, la combinazione con salmone, cipollotto e sesamo nero vi conquisterà

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Noodles gusto Teriyaki
Buitoni Noodles gusto Teriyaki

Ingredienti

  • Buitoni Noodles gusto Teriyaki 1 confezione
  • Filetto di salmone 1
  • Aceto di riso 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Cipollotti freschi 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Fate marinare un filetto di salmone in due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di zenzero grattugiato, due spicchi di aglio schiacciati, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di aceto di riso per trenta minuti.
Scaldate di un cucchiaio di olio di semi in padella e fatevi cuocere il salmone tre minuti per lato, circa.
A parte preparate i noodles e, una volta cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo


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