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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
10'/
10'/

Ingredienti


  • Buitoni Noodles gusto Teriyaki 1 confezione
  • Filetto di salmone 1
  • Aceto di riso 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Cipollotti freschi 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

Fate marinare un filetto di salmone in due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di zenzero grattugiato, due spicchi di aglio schiacciati, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di aceto di riso per trenta minuti.
Scaldate di un cucchiaio di olio di semi in padella e fatevi cuocere il salmone tre minuti per lato, circa.
A parte preparate i noodles e, una volta cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo


Prodotti usati: Buitoni Noodles gusto Teriyaki


Buitoni Noodles gusto Teriyaki


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